Verbesserung der Klettertechnik - individuelles Training

Ihr habt individuelle Wünsche oder habt Interesse an einem Spezialgebiet? Dann seid Ihr bei diesem eintägigem Kurs richtig, der gern auf Euch speziell zugeschnitten wird, um Eure Ziele zu erreichen.

Die Termine dieses Kurses können frei mit dem Trainer vereinbart werden: Hierzu gerne die Funktion "Kontakt" auf der Detailseite benutzen, und nach Absprache hier buchen.

Voraussetzungen
Abhängig von Euren Wünschen; Kletter- und Sicherungskenntnisse sollten aber schon vorhanden sein.
Kursinhalt
Ihr bestimmt die Kursinhalte. Sei es die allgemeine Verbesserung eurer Klettertechnik um z.B. den siebten Grad zu erreichen, Spezialdisziplinen wie Rissklettern, Plattenschleichen, das Klettern in Mehrseillängen, oder zu vertiefende Inhalte aus Standardkursen, wie das legen von mobilen Sicherungen. Bei 2 oder 3 Teilnehmer/innen sollten die Wünsche ähnlich sein. Der Gestaltung sind kaum Grenzen gesetzt.
Abhängig von Euren Wünschen; selbst mitzubringen
Sonstige Kosten
Fahrt, ggf. Übernachtung, Verpflegung
Anmerkung
Die Kursgebühr ist der Gesamtbetrag, der sich auf alle Teilnehmer/innen aufteilt. Bei 2 oder 3 Teilnehmer/innen ist eine gleichzeitige Anmeldung erforderlich.
2019-KS-020-020-20
Buchung möglich