Aufenthalt/Preise

Generelle Regelungen

Die Kansteinhütte steht den Mitgliedern des Deutschen Alpenvereins, gleichberechtigten Vereinen und Nichtmitgliedern zur Verfügung.

Reservierungen werden mit nachfolgender Priorität vorgenommen.

1. Vorstandssitzungen sowie Arbeitseinsätze für Hütte und Felsen,
  2. Ausbildung im Klettern und Bergsteigen,
  3. Alpenvereinsmitgliedschaft,
  4. Nichtmitglieder, Kindergartengruppen, private Feiern

Innerhalb der Prioritätsgruppen wird nach Eingangsdatum der Anmeldung priorisiert.

Vorgehensweise

Die Belegung der Hütte ist aus dem Übersichtsplan erkennbar.

Das Entgelt (siehe Entgeltliste) für die Hütte wird vom Vorstand der Sektion Hannover festgelegt.

Die Benutzung der Kansteinhütte ist an die Einhaltung der Tarife sowie der Hüttenordnung gebunden.

Die Anmeldung erfolgt mit dem Anmeldeformular (bitte am PC ausfüllen), in der Regel langfristige Voranmeldungen. Formular dann bitte per Mail senden an kansteinhuette@alpenverein-hannover.de. Mit der Übersendung des Formulars kommt ein für Euch kostenpflichtiger Vertrag zustande. Bitte beachtet die Stornobedingungen in der Entgeltliste. Kurzfristige Buchungen sind nur donnerstags zwischen 10 – und 14 Uhr unter 0049 (0)511 282131 möglich, sofern noch Plätze frei sind.