Wanderwoche im Stubaital

Sonntag, 20. Juni 2021 bis Samstag, 26. Juni 2021

Diese Saison nehme ich euch mit au die Franz-Senn Hütte. Diese liegt inmitten der traumhaften Kulisse des Stubaitals und bietet druch ihre Lage in der Wahl der Touren zahlreiche Möglichkeiten. Das Begehen von Firnfelder und weglosen Gelände wird dabei - sofern es das Wetter zulässt - nicht zu kurz kommen. Für die letzte Nach werden wir auf die Starkenberger Hütte wandern und dort das Tal nochmal von einer anderen Seite sehen. Du hast Lust auf eine Woche mit abwechselungsreichen und spannenden Tagestouren, bei denen du Neues lernen, die frühlingshafte Bergidylle genießen oder dich auch mal herausfordern kannst? Dann bist du hier genau richtig - ich freue mich auf dich!

Weitere Anmerkungen
Aufgrund der aktuellen Situation wird im Lager nicht jedes Bett besetzt, sodass die Hygienevorschriften gewahrt bleiben. Ggf. wird es zusätzlich Trennwände zwischen den Betten geben. Aktuell wird außerdem ein eigener Schlafsack benötigt, da keine Decken zur Verfügung gestellt werden. Infos dazu je nach Situtation im Vortreffen.
Voraussetzungen
Kondition für das Gehen von bis zu 8 h mit 1000 hm im Auf- und Abstieg. Trittsicher- und Schwindelfreiheit erforderlich
Kursinhalt
Wandern in steilem teilweise ausgesetztem Gelände
Ausrüstung
Feste Bergschuhe (Kat. B), Regenbekleidung (Hose und Jacke), Mütze und Handschuhe, Trinkflasche min. 1 l o. ä., Rucksack (je 1x für Tagestouren und Materialtransport), Teleskopstöcke
Vorbesprechung
Nach Vereinbarung persönlich oder via Skype
Sonstige Kosten
Übernachtung mit HP auf der Hütte sowie Lunchpaket ca. 50 € pro Person/Nacht, weitere Verpflegungen für die Wanderungen bitte selber mitbringen. WLAN und warme Dusche kostenfrei (die Hütte verfügt über ein eigenes Wasserkraftwerk)
Anmerkung
Zustiegdauer zur Franz-Senn Hütte ca. 2h. Es steht, falls gewünscht, eine Materialseilbahn zur Verfügung. Für den Hüttenwechsel wird jedoch in jedem Fall ein Rucksack benötigt, mit dem ihr alle eure Sachen auf einer Tour von ca. 6-7h tragen könnt.
2021-BS-190
Buchung möglich
31.05.2021
Leitung/Kontakt