Runter von der Piste - 4 Tage Skitouren für Anfänger

Mittwoch, 24. Februar 2021 bis Sonntag, 28. Februar 2021

Runter von der Piste - und dabei umweltfreundlich bleiben?

Das geht! Ausbildungstour für Anfänger im Skitourengehen unter Berücksichtigung des DAV Projekts "Skitouren umweltfreundlich".

Wir lernen Aufstiegstechniken, den Umgang mit dem VS-Gerät und die Verschüttetensuche.

Sicheres Skifahren auf der Piste
Kursinhalt
Umgang mit Tourenskiern, Aufstieg und Abfahrt, Umgang mit VS-Gerät, Sonde und Schaufel, Inhalt des Lawinenlageberichts
Theorie