JDAV Osterferienklettern

Liebe Kletterer, Liebe Eltern,

Auf Grund der wachsenden Nachfrage am Klettersport, wollen wir Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit geben, unseren Verein und unsere Jugendgruppen sowie einige Grundlagen des Sportkletterns (Indoor) kennen zu lernen. Dies erleichtert auch die Integration in unsere bestehenden Jugendgruppen.

Alter:

Wann und wo?

Vom 27.03.2023 – 29.03.2023 von 9:00 - 13:00 in der Waldorfschule (Maschsee, Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 70)

Was wollen wir machen?

Wir werden die Grundlagen des Kletterns und Sicherns im Toprope vermitteln. Mit Spielen und ganz viel Klettern wird das Gelernte dann angewendet und gefestigt.
Zudem erhalten Teilnehmende, die das Klettern und Sichern am letzten Kurstag sicher beherrschen,die Möglichkeit, in einer Prüfung den Toprope-Schein Indoor zu erwerben. Die Kosten dafür belaufen sich auf 10 € und werden nach der Prüfung separat berechnet.

Was muss mitgebracht werden?

• Tagesverpflegung
  • Genug zu trinken
  • saubere Turnschuhe
  • Sportklamotten
  • Wenn vorhanden Klettermaterial (Gurt, Sicherungsgerät, etc.)

Anmeldung und Kursgebühren

Der Anmeldeschluss ist am 18.03.23. Die Anmeldung ist erst gültig nach Eingang der Zahlung.

Die Teilnehmer*innen Gebühr von 70 € muss an das angegeben Konto bis zum 25.03.23 überwiesen werden:

Kontodaten:

Hannoversche Volksbank eG

Verwendungszweck: JDAV-Ostern2023 - (Vor - und Nachname)

Alle weiteren wichtigen Infos werden über die Webseite bekanntgegeben.

Schaut da also regelmäßig rein.

Bitte meldet euch über folges Formualr an:

JDAV | Anmeldung | Osterferienklettern 2023

Ungültige Eingabe

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

Euer Jugendleiter*innen Team