Sonntagswandergruppe

Die Wanderfreunde haben fast immer die Wahl zwischen einer längeren, etwa 18 bis 22 km langen Strecke und einem Weg von etwa 15 km Länge. Gäste sind willkommen, bitte wenden Sie sich ein paar Tage vor der jeweiligen Wanderung an die Gruppenleitung. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung zu den Wanderungen bei Inge Fleig, Tel. (0511) 84 37 33 0, bis Donnerstagabend vor der Wanderung, dabei bitte angeben, ob die Lang- oder Kurzstrecke gewandert wird.

Die ausführliche Beschreibung der Wanderung ist auf unserer Gruppenseite unter alpenverein-hannover.de zu finden.

Es sind wieder Wanderungen unter Bedingungen auf Grund der Corona-Pandemie möglich (gültig bis 31.08.2020):

Wanderinnen und Wanderer, die nicht Mitglied der Sonntagswandergruppe sind, melden sich bitte mit Vor- und Nachnamen sowie Telefonnummer bei Inge Fleig an. Dadurch entfällt das Abstandsgebot

Gruppenleitung: