Sonntagswandergruppe

Die Wanderfreunde haben fast immer die Wahl zwischen einer längeren, etwa 18 bis 22 km langen Strecke und einem Weg von etwa 15 km Länge. Am Schluss der Wanderung Treffen sich meistens beide Wandergruppen in einm Cafe' oder Gaststätte zur Einkehr. Gäste sind willkommen; bitte wenden Sie sich ein paar Tage vor der jeweiligen Wanderung an die Gruppenleitung. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung zu den Wanderungen bei Inge Fleig, Tel. (0511) 84 37 33 0, bis Donnerstagabend vor der Wanderung, dabei bitte angeben, ob die Lang- oder Kurzstrecke gewandert wird. Wanderer, die nicht Mitglied der Sonntagswandergruppe sind, geben bei Ihrer Anmeldung zur Wanderung ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre Telefonnummer an!

Die aktuelle Beschreibung der Wanderung ist auf unserer Gruppenseite unter alpenverein-hannover.de zu finden.

Gruppenleitung: