Kletterfrauen 40+

– a woman’s place is always on the top –

Unserer Klettergruppe gehören Frauen aus verschiedenen DAV-Sektionen in Niedersachsen an. Wir treffen uns am Fels und in der Boulderhalle, um Klettererfahrungen aufzufrischen, zu vertiefen, Ängste abzubauen und Vertrauen aufzubauen. Ihr könnt bei uns neu einsteigen, nachsteigen, vorsteigen und auch wieder aussteigen, wenn es doch nicht das Richtige für Euch ist. Zum Bouldern treffen wir uns regelmäßig in der Kletterhalle der Waldorfschule am Maschsee, Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 70. Unsere Gruppentreffen finden jeden vierten Mittwoch im Monat statt. Wer interessiert ist, bei uns mitzumachen, findet nähere Infos unter www.kletterfrauen.de und sollte nach vorheriger Absprache in der Kletterhalle der Waldorfschule oder beim Gruppentreffen vorbeischauen. Wir freuen uns auf Euch.

Hinweis:
Neue Mitglieder gern willkommen!

Gruppenleitung:
Regina Winkler-Agyei

E-Mail der Gruppe:
kletterfrauen40+@alpenverein-hannover.de

Jeden 4. Mittwoch im Monat: Gruppentreffen
Treffpunkt: 18.30 bis 21:30 Uhr, Freizeitheim List
Info: Gruppentreffen mit verschiedenen von den Kletterfrauen eingebrachten Themen im Freizeitheim List
montags: Klettern
Treffpunkt: 20:00-22:00 Uhr, Waldorfschule
Info: Ganzjährig Klettern und Bouldern in der Waldorfschule, Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 70
sonntags: Klettern
Treffpunkt: 11:00-13:00 Uhr, Waldorfschule