Materialverleih an Sektionsmitglieder

Ab Dezember 2017  kann wieder privat Material ausgeliehen werden.

Zur Online-Anfrage

Folgende Ausrüstungsgegenstände können ausgeliehen werden:

• Sitzgurt
  • Helm
  • Klettersteigset
  • Eispickel
  • Steigeisen
  • Lawinenschaufel
  • Lawinensonde
  • Verschüttetensuchgerät (LVS)

Pro Ausrüstungsgegenstand und Woche wird eine Nutzungsgebühr von 5 € (LVS Geräte 10 €) sowie pro Ausleihvorgang eine Kaution von 50 € erhoben.
Die Bezahlung erfolgt bar oder mit EC-Karte.
Die detaillierten Nutzungsbedingungen sind in den Nutzungsregeln beschrieben.

In dringenden Fällen kann der Materialverleih unter folgender email erreicht werden:
material@alpenverein-hannover.de

Ausleihzeiten

GriffReich - DAV Kletterzentrum Hannover
Peiner Str. 28

Zur Materialabholung bitte unbedingt den DAV-Ausweis mitbringen!

• Abholung freitags od. samstags während der Öffnungszeiten vom Kletterzentrum GriffReich am Tresen.
  • Rückgabe montags während der Öffnungszeiten vom Kletterzentrum GriffReich am Tresen.

Ausleihmaterial ist rechtzeitig, d.h. mindestens eine Woche vor dem gewünschten Ausleihtermin, anzufragen.

Anfragen bitte ausschließlich (Online-Anfrage | Buchungsformular)

Jede Anfrage wird grundsätzlich per Email mit einer Reservierungsbestätigung oder Absagemeldung beantwortet. Als reserviert bestätigtes Material steht dem Anfrager verbindlich zum vereinbarten Abholtermin zur Verfügung.